Rape alangostado

 

Rape alangostado

Preparación de unos filetes de rape de tal forma que parezcan colas de langosta
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 40 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 419 kcal

Ingredientes
  

  • 2 filetes rape
  • 2 cda pimentón dulce
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • mayonesa

Elaboración paso a paso
 

  • Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
  • Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
  • Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
  • Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.

Nutrition

Sodio: 1383mgCalcio: 60mgVitamina C: 19.8mgVitamina A: 9150IUAzúcar: 3gFibra: 6gPotasio: 1202mgColesterol: 57mgCalorías: 419kcalGrasa monosaturada: 13gGrasa polinsaturada: 9gGrasa saturada: 4gGrasa: 24gProteina: 32gCarbohidratos: 16gHierro: 5mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating