Raxo

 

Raxo

Un plato típico gallego: lomo de cerdo frito con ajo
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 2 h 25 min
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 767 kcal

Ingredientes
  

  • 800 g lomo de cerdo
  • 6 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 patata
  • 1 pimiento rojo

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el lomo en dados pequeños, adobar con el ajo fileteado y aceite de oliva y dejar reposar un par de horas.
  • Freír las patatas y los pimientos troceados. Reservar.
  • Sazonar el lomo y freírlo a fuego fuerte con el aceite del adobo.

Video

Notas

Un plato típico gallego: lomo de cerdo frito con ajo

Nutrition

Sodio: 718mgCalcio: 3mgVitamina C: 67.7mgVitamina A: 800IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 735mgColesterol: 141mgCalorías: 767kcalGrasa monosaturada: 31gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 22gGrasa: 64gProteina: 34gCarbohidratos: 15gHierro: 0.2mg
Keyword carne, lomo de cerdo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating