Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Ingredientes
- 4 huevo
- 4 ajete
- 20 g alga Musgo de Irlanda deshidratada
- 25 ml nata líquida
- 30 g cebolla
- 2 cdta caviar de erizos
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
- Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
- Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
- Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
- Servir caliente.
Nutrition
Sodio: 813mgCalcio: 100mgVitamina C: 5.8mgVitamina A: 550IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 232mgColesterol: 457mgCalorías: 317kcalGrasa monosaturada: 14gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 6gGrasa: 25gProteina: 15gCarbohidratos: 8gHierro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!