Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

 

Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
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Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 35 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 317 kcal

Ingredientes
  

  • 4 huevo
  • 4 ajete
  • 20 g alga Musgo de Irlanda deshidratada
  • 25 ml nata líquida
  • 30 g cebolla
  • 2 cdta caviar de erizos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  • Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  • Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir caliente.

Nutrition

Sodio: 813mgCalcio: 100mgVitamina C: 5.8mgVitamina A: 550IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 232mgColesterol: 457mgCalorías: 317kcalGrasa monosaturada: 14gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 6gGrasa: 25gProteina: 15gCarbohidratos: 8gHierro: 4mg
Keyword huevos
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