Rodaballo en salsa verde

 

Rodaballo en salsa verde

Rodaballo en salsa verde
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 7 min
Tiempo total 32 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 408 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g rodaballo
  • 4 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 120 g guisante cocido o en conserva
  • caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 1 cucharadita harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un fondo de aceite de oliva virgen se dora la cebolla muy picada y los ajos laminados.
  • Cuando están listos se añade una cucharadita de harina y va ligándose la salsa verde con el caldo de pescado y el perejil picado.
  • Se meten los filetes de rodaballo en la salsa verde durante 7 minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.

Nutrition

Sodio: 1764mgCalcio: 60mgVitamina C: 14mgVitamina A: 200IUAzúcar: 9gFibra: 4gPotasio: 718mgColesterol: 102mgCalorías: 408kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 20gProteina: 39gCarbohidratos: 15gHierro: 1.1mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating