Rodaballo en salsa verde
Rodaballo en salsa verde
Ingredientes
- 400 g rodaballo
- 4 diente de ajo
- ½ cebolla
- 120 g guisante cocido o en conserva
- caldo de pescado
- 1 cucharadita perejil picado
- 1 cucharadita harina
- aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración paso a paso
- En un fondo de aceite de oliva virgen se dora la cebolla muy picada y los ajos laminados.
- Cuando están listos se añade una cucharadita de harina y va ligándose la salsa verde con el caldo de pescado y el perejil picado.
- Se meten los filetes de rodaballo en la salsa verde durante 7 minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.
Nutrition
Sodio: 1764mgCalcio: 60mgVitamina C: 14mgVitamina A: 200IUAzúcar: 9gFibra: 4gPotasio: 718mgColesterol: 102mgCalorías: 408kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 20gProteina: 39gCarbohidratos: 15gHierro: 1.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!