Ropa vieja #1
Una de las formas de preparar la carne sobrante del cocido
Ingredientes
- 600 g garbanzo cocidos
- 1 cebolla
- 400 g carne de cerdo sobrante del cocido (lacón, chorizo, tocino, costilla…)
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne en trozos pequeños.
- Picar la cebolla y dorarla en aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esté dorada incorporar las carnes y rehogarlas uno o dos minutos.
- Añadir los garbanzos y remover con cuidado hasta que todo esté bien mezclado y caliente.
Video
Notas
Una de las formas de preparar la carne sobrante del cocido
Nutrition
Sodio: 68mgCalcio: 20mgVitamina C: 2.5mgAzúcar: 4gFibra: 14gPotasio: 1001mgColesterol: 47mgCalorías: 539kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 16gProteina: 33gCarbohidratos: 58gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!