Ropa vieja #1

 

Ropa vieja #1

Una de las formas de preparar la carne sobrante del cocido
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 6 personas
Calorías 539 kcal

Ingredientes
  

  • 600 g garbanzo cocidos
  • 1 cebolla
  • 400 g carne de cerdo sobrante del cocido (lacón, chorizo, tocino, costilla…)
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la carne en trozos pequeños.
  • Picar la cebolla y dorarla en aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esté dorada incorporar las carnes y rehogarlas uno o dos minutos.
  • Añadir los garbanzos y remover con cuidado hasta que todo esté bien mezclado y caliente.

Video

Notas

Una de las formas de preparar la carne sobrante del cocido

Nutrition

Sodio: 68mgCalcio: 20mgVitamina C: 2.5mgAzúcar: 4gFibra: 14gPotasio: 1001mgColesterol: 47mgCalorías: 539kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 16gProteina: 33gCarbohidratos: 58gHierro: 0.7mg
Keyword cocido
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating