Salchichas al vino

 

Salchichas al vino

Preparación de salchichas al vino
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 2 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 22 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 585 kcal

Ingredientes
  

  • 8 salchicha fresca rojas o blancas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 patata

Elaboración paso a paso
 

  • Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  • Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  • Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  • Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.

Video

Nutrition

Sodio: 1030mgCalcio: 20mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 150IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 735mgColesterol: 115mgCalorías: 585kcalGrasa Transgénica: 0.3gGrasa monosaturada: 19gGrasa polinsaturada: 6gGrasa saturada: 14gGrasa: 43gProteina: 26gCarbohidratos: 17gHierro: 1.8mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating