Salmón sencillo al horno
Cómo preparar una receta muy sencilla de salmón al horno, acompañado de patatas
Ingredientes
- 2 rodajas salmón
- ½ cebolla
- 1 patata
- 1 chupito vino blanco
- 3 cdas aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC
- Cortar la patata en rodajas finas y la cebolla en aros.
- Untar con aceite de oliva virgen extra una fuente de horno.
- Colocar encima las patatas y la cebolla. Salpimentar, regar con un chupito de vino blanco y un poco más de aceite.
- Hornear durante 30 minutos.
- Salar el salmón y colocarlo encima de las patatas. Regarlo con un poquito de aceite.
- Hornear 10 minutos a 180ºC
Video
Nutrition
Sodio: 1280mgCalcio: 30mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 150IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 948mgColesterol: 78mgCalorías: 478kcalGrasa monosaturada: 16gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 26gProteina: 32gCarbohidratos: 24gHierro: 1.6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!