Salmón sencillo al horno

 

Salmón sencillo al horno

Cómo preparar una receta muy sencilla de salmón al horno, acompañado de patatas
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 50 min
Plato Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 pesonas
Calorías 478 kcal

Ingredientes
  

  • 2 rodajas salmón
  • ½ cebolla
  • 1 patata
  • 1 chupito vino blanco
  • 3 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Cortar la patata en rodajas finas y la cebolla en aros.
  • Untar con aceite de oliva virgen extra una fuente de horno.
  • Colocar encima las patatas y la cebolla. Salpimentar, regar con un chupito de vino blanco y un poco más de aceite.
  • Hornear durante 30 minutos.
  • Salar el salmón y colocarlo encima de las patatas. Regarlo con un poquito de aceite.
  • Hornear 10 minutos a 180ºC

Video

Nutrition

Sodio: 1280mgCalcio: 30mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 150IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 948mgColesterol: 78mgCalorías: 478kcalGrasa monosaturada: 16gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 26gProteina: 32gCarbohidratos: 24gHierro: 1.6mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating