Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas

 

Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas

Cómo hacer un salteado de espaguetis negros con beicon, gulas y ajetes tiernos.
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Mediterránea
Raciones 2
Calorías 667 kcal

Ingredientes
  

  • 160 g espagueti
  • 100 g gula
  • 100 g beicon
  • 50 g ajete
  • 2 diente de ajo
  • 6 cda aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir, refrescar y reservar.
  • Sofreír los dientes de ajo, fileteados, y los ajetes tiernos, troceados, en aceite de oliva.
  • Cuando estén casi listos añadir el beicon.
  • Incorporar las gulas cuando el beicon esté listo y sofreírlas poco tiempo para que no se pasen demasiado, sin dejar de revolver.
  • Por último, añadir los espaguetis y mezclarlos bien con el resto de los ingredientes para que se integren los sabores.
  • Servir y comer.

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Nutrition

Sodio: 1592mgCalcio: 85mgVitamina C: 11.6mgVitamina A: 5IUAzúcar: 3gFibra: 4gPotasio: 277mgColesterol: 33mgCalorías: 667kcalGrasa Transgénica: 1gGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 8gGrasa: 30gProteina: 24gCarbohidratos: 76gHierro: 1.8mg
Keyword espaguetis, gulas
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