Sargo al horno

 

Sargo al horno

Preparación de sargo al horno
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 588 kcal

Ingredientes
  

  • 2 sargo pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 1 copa vino blanco
  • 4 cda aceite de oliva
  • 2 cda pan rallado
  • 40 g mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  • Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  • Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  • Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  • Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.

Video

Nutrition

Sodio: 166mgCalcio: 140mgVitamina C: 7.4mgVitamina A: 600IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 1009mgColesterol: 191mgCalorías: 588kcalGrasa monosaturada: 14gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 9gGrasa: 31gProteina: 62gCarbohidratos: 7gHierro: 2mg
Keyword pescado
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