Sargo asado con pimiento rojo

 

Sargo asado con pimiento rojo

Cómo preparar una receta muy sencilla de sargo asado al horno con pimiento rojo
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 40 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 510 kcal

Ingredientes
  

  • 1250 g sargo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreír la cebolla y el pimiento troceados en aceite de oliva.
  • Poner en una fuente resistente al horno, con todo el aceite.
  • Colocar encima el sargo sazonado.
  • Regar con una copa de vino blanco y un poco de aceite de oliva.
  • Hornear de 20 a 25 minutos, regando con la salsa un par de veces durante la cocción.

Video

Nutrition

Sodio: 716mgCalcio: 140mgVitamina C: 132.8mgVitamina A: 1900IUAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 1061mgColesterol: 163mgCalorías: 510kcalGrasa monosaturada: 13gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 4gGrasa: 24gProteina: 60gCarbohidratos: 6gHierro: 2.2mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating