Sepia con fideos

 

Sepia con fideos

Receta sencilla de sepia con fideos
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 545 kcal

Ingredientes
  

  • 1 sepia mediana (500 g)
  • ¼ pimiento rojo troceado
  • ½ cebolla
  • 1 chorrito vino blanco
  • 250 g salsa de tomate
  • 200 g fideo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Doramos el pimiento rojo y lo reservamos.
  • En el mismo aceite ponemos la cebolla muy picada y, cuando esté dorada, la la sepia, limpia y cortada en trozos.
  • Después de dorarla un poco le añadimos el vino blanco y agua hasta cubrirla y dejamos cocer.
  • A media cocción añadimos los fideos y la salsa de tomate, así como agua si hiciese falta (con cubrir los fideos será suficiente).
  • Dejamos cocer a fuego lento hasta que los fideos estén listos. Añadimos el pimiento reservado y servimos.

Video

Nutrition

Sodio: 2342mgCalcio: 260mgVitamina C: 108.9mgVitamina A: 2250IUAzúcar: 8gFibra: 5gPotasio: 1494mgColesterol: 280mgCalorías: 545kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 16gProteina: 48gCarbohidratos: 46gHierro: 17.3mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating