Solomillo de cerdo asado en olla rápida

 

Solomillo de cerdo asado en olla rápida

Preparación de un solomillo de cerdo en olla rápida u olla a presión
4.25 from 8 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 45 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 600 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 3 cebolla cortada en juliana
  • 3 diente de ajo pelados, enteros
  • 3 zanahoria
  • 0.5 l vino blanco
  • puré de patatas

Elaboración paso a paso
 

  • Dorar la carne en aceite de oliva, dándole rápidamente la vuelta para sellarla bien. Reservar una vez dorada.
  • En el aceite sobrante dorar la cebolla. Incorporar los ajos y añadir vino blanco para desgrasar el fondo de la olla.
  • Incorporar la carne y cubrir con más vino blanco. Añadir las zanahorias.
  • Cerrar la olla y, cuando haya alcanzado la temperatura deseada, dejar cocer 12 minutos.
  • Una vez terminada la cocción, retirar la carne, triturar la salsa y dejarla reducir hasta alcanzar la consistencia deseada.
  • Volver a incorporar la carne y las zanahorias para que se callienten.
  • Servir acompañado de puré de patata.

Video

Nutrition

Sodio: 199mgCalcio: 40mgVitamina C: 15.7mgVitamina A: 6300IUAzúcar: 8gFibra: 4gPotasio: 1610mgColesterol: 165mgCalorías: 600kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 5gGrasa: 14gProteina: 55gCarbohidratos: 38gHierro: 4mg
Keyword carne
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