Sopa de cocido

 

Sopa de cocido

La sopa del cocido se hace, como su propio nombre indica, los días que se hace cocido en casa. Y se hace con el caldo en el que hemos cocinado las carnes.
5 from 1 vote
Tiempo de cocción 3 min
Tiempo total 3 min
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Española, Gallega
Raciones 6 personas
Calorías 299 kcal

Ingredientes
  

  • 2 l caldo de carne (resultante de hacer el cocido)
  • 200 g pasta (fideos)

Elaboración paso a paso
 

  • Se cuecen los fideos en el caldo hirviendo, a fuego lento y con la olla tapada, durante 3 minutos.

Notas

La sopa del cocido se hace, como su propio nombre indica, los días que se hace cocido en casa. Y se hace con el caldo en el que hemos cocinado las carnes.
Hay quien le pone algún tropezón de carne, pero a nosotros nos gusta más sólo con la pasta. El caldo es lo suficientemente rico como para darle un sabor exquisito.

Nutrition

Sodio: 379mgAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 305mgColesterol: 62mgCalorías: 299kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 4gGrasa: 12gProteina: 22gCarbohidratos: 26g
Keyword cocido, pasta, sopa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating