Sopa de puerro y patata

 

Sopa de puerro y patata

Una deliciosa sopa de puerros y patatas muy sencilla de preparar
3 from 2 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 40 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 6 personas
Calorías 198 kcal

Ingredientes
  

  • 3 puerro
  • 5 patata pequeñas
  • 6 cdas aceite de oliva
  • 1.5 l agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar los puerros longitudinalmente a la mitad y después a lo ancho en trocitos pequeños, aproximadamente 1 cm de grosor
  • Cortar las patatas en dados muy pequeños.
  • Poner a calentar el aceite en una olla y rehogar los puerros con cuidado de que no se quemen.
  • Una vez que los puerros están tiernos, añadir las patatas y el agua o caldo y salar.
  • Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas y ya está lista para comer.

Video

Notas

Una deliciosa sopa de puerros y patatas muy sencilla de preparar

Nutrition

Sodio: 412mgCalcio: 30mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 850IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 357mgColesterol: 0.1mgCalorías: 198kcalGrasa monosaturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 2gGrasa: 12gProteina: 2gCarbohidratos: 20gHierro: 1.1mg
Keyword patatas, puerros, sopa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating