Ternera gallega guisada
Ternera gallega guisada
Ingredientes
- 500 g carne de ternera
- 0.5 cebolla
- 4 zanahoria
- 1 taza tomate frito
- 4 patata
- 200 g guisante cocidos
- aceite de oliva
- agua
- azafrán
- orégano seco
Elaboración paso a paso
- Se corta la carne en dados y se pone a dorar en aceite de oliva con la cebolla picada.
- Una vez dorada, se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento hasta que empiece a estar tierna.
- Se le añaden entonces las zanahorias, cortadas en dados, y se dejan cocer con la carne.
- Cinco minutos después se agregan las patatas, cortadas un poco más grandes que las zanahorias, el tomate frito, orégano al gusto y una pizca de azafrán.
- Cuando las patatas y las zanahorias están tiernas se añaden los guisantes cocidos y el plato está listo para comer.
Nutrition
Sodio: 314mgCalcio: 30mgVitamina C: 15.7mgVitamina A: 8900IUAzúcar: 12gFibra: 6gPotasio: 1119mgColesterol: 91mgCalorías: 381kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 4gGrasa: 15gProteina: 29gCarbohidratos: 31gHierro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!