Torrijas
Torrijas
Ingredientes
- 1 barra pan
- 1 vaso leche
- 2 cda azúcar
- 2 huevo
- aceite de oliva para freír
- 1 cucharadita canela
Elaboración paso a paso
- Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas.
- Se sumerge en una mezcla de leche, previamente calentada con una ramita de canela, y azúcar, dejando que se empapen bien.
- A continuación se escurren, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva.
- Se sirven espolvoreadas con azúcar
Nutrition
Sodio: 396mgCalcio: 150mgVitamina C: 0.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 12gFibra: 2gPotasio: 159mgColesterol: 111mgCalorías: 287kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 12gProteina: 9gCarbohidratos: 35gHierro: 2.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!