Torrijas

 

Torrijas

Torrijas
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 50 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 287 kcal

Ingredientes
  

  • 1 barra pan
  • 1 vaso leche
  • 2 cda azúcar
  • 2 huevo
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cucharadita canela

Elaboración paso a paso
 

  • Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas.
  • Se sumerge en una mezcla de leche, previamente calentada con una ramita de canela, y azúcar, dejando que se empapen bien.
  • A continuación se escurren, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva.
  • Se sirven espolvoreadas con azúcar

Nutrition

Sodio: 396mgCalcio: 150mgVitamina C: 0.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 12gFibra: 2gPotasio: 159mgColesterol: 111mgCalorías: 287kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 12gProteina: 9gCarbohidratos: 35gHierro: 2.7mg
Keyword postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating