Tortilla de torreznos

 

Tortilla de torreznos

Una tortilla que lleva harina, huevos y agua. Rellena con torreznos que se fríen antes para engrasar la sartén.
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Tentempié
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 361 kcal

Ingredientes
  

  • 2 lonchas tocino cortado en trozos pequeños
  • 2 huevo
  • 5 cucharadas harina
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclando harina y agua se hace una pasta bastante espesa y se incorporan los dos huevos.
  • El espesor de la pasta debe ser tal que al incorporarle los huevos no quede demasiado líquida, sino como una crema espesa.
  • En una sartén se fríen unos trozos de tocino, sin aceite, que se añaden a la pasta.
  • En la misma sartén y con la grasa que ha soltado el tocino se cuaja la tortilla.

Notas

Una tortilla que lleva harina, huevos y agua. Rellena con torreznos que se fríen antes para engrasar la sartén.

Nutrition

Sodio: 1401mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.5gFibra: 1gPotasio: 116mgColesterol: 229mgCalorías: 361kcalGrasa monosaturada: 12gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 10gGrasa: 27gProteina: 10gCarbohidratos: 19gHierro: 2.2mg
Keyword huevos, tocino
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating