Tortilla de torreznos
Una tortilla que lleva harina, huevos y agua. Rellena con torreznos que se fríen antes para engrasar la sartén.
Ingredientes
- 2 lonchas tocino cortado en trozos pequeños
- 2 huevo
- 5 cucharadas harina
- agua
- sal
Elaboración paso a paso
- Mezclando harina y agua se hace una pasta bastante espesa y se incorporan los dos huevos.
- El espesor de la pasta debe ser tal que al incorporarle los huevos no quede demasiado líquida, sino como una crema espesa.
- En una sartén se fríen unos trozos de tocino, sin aceite, que se añaden a la pasta.
- En la misma sartén y con la grasa que ha soltado el tocino se cuaja la tortilla.
Notas
Una tortilla que lleva harina, huevos y agua. Rellena con torreznos que se fríen antes para engrasar la sartén.
Nutrition
Sodio: 1401mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.5gFibra: 1gPotasio: 116mgColesterol: 229mgCalorías: 361kcalGrasa monosaturada: 12gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 10gGrasa: 27gProteina: 10gCarbohidratos: 19gHierro: 2.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!