Tortitas con queso

 

Tortitas con queso

Cómo preparar una tortita, de ración, con queso fundido por encima.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 12 min
Plato Tentempié
Cocina Española
Raciones 1 persona
Calorías 545 kcal

Ingredientes
  

  • 1 huevo
  • 4 cda harina rasas
  • 1 cda azúcar rasa
  • 1 cda leche
  • 1/2 cdta levadura
  • 4 lonchas queso para fundir

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar bien todos los ingredientes, excepto el queso, con las varillas o la batidora.
  • Untar con aceite, lo justo para que no se pegue la masa, una sartén pequeña.
  • Echar la masa y dajar cuajar por un lado.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas y abrirse, se le da la vuelta y se cubre con las lonchas de queso.
  • Cuando esté hecha por el otro lado, el queso ya debería estar fundido. Servir caliente.

Video

Nutrition

Sodio: 1031mgCalcio: 700mgVitamina A: 800IUAzúcar: 15gFibra: 1gPotasio: 297mgColesterol: 296mgCalorías: 545kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 18gGrasa: 33gProteina: 31gCarbohidratos: 31gHierro: 2.3mg
Keyword huevos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating