Verduras en papillote al vapor

 

Verduras en papillote al vapor

Verduras en papillote al vapor
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 45 min
Plato Primer plato
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 237 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g champiñón
  • 1 tomate grande
  • 1 puerro mediano
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
  • En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
  • Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
  • A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
  • Salar y regar con el aceite.
  • Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
  • Se puede servir en el mismo papel de aluminio.

Nutrition

Sodio: 462mgCalcio: 60mgVitamina C: 85.8mgVitamina A: 14250IUAzúcar: 9gFibra: 7gPotasio: 1028mgCalorías: 237kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 15gProteina: 7gCarbohidratos: 20gHierro: 1.6mg
Keyword verduras
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